子育て・グッズ 生後1ヶ月~2ヶ月の赤ちゃんがいる方お願いします!哺乳瓶と乳首の穴のタ… 生後1ヶ月~2ヶ月の赤ちゃんがいる方お願いします! 哺乳瓶と乳首の穴のタイプは何を使ってますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 乳首 赤ちゃん はな(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月でピジョンの哺乳瓶で3ヶ月用〜の乳首使ってます。 5月2日 はな スリーカット Mサイズのやつですか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 それです! 5月2日 はな ありがとうございます! 私も同じのを使ってるんですが… 20分たっても半分くらいしか減らないんです💦 合ってないってことですよね? 次どのタイプにしたら良いか分からないんです😂 (娘達のときは完母だったので哺乳瓶に詳しくないです💦) 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
スリーカット Mサイズのやつですか?
はじめてのママリ🔰
それです!
はな
ありがとうございます!
私も同じのを使ってるんですが…
20分たっても半分くらいしか減らないんです💦
合ってないってことですよね?
次どのタイプにしたら良いか分からないんです😂
(娘達のときは完母だったので哺乳瓶に詳しくないです💦)