コメント

すぬ
ちゃんとしたもの付けないと、一見きちんとついているように見えて実際使ってみたら横から漏れてくる等出てきたりします。(なにもないよーなんて人も中にはいますが)
乳首は専用のものを付けた方が良いです💦
すぬ
ちゃんとしたもの付けないと、一見きちんとついているように見えて実際使ってみたら横から漏れてくる等出てきたりします。(なにもないよーなんて人も中にはいますが)
乳首は専用のものを付けた方が良いです💦
「リッチェル」に関する質問
首座り後のお風呂について🛁 変な質問で申し訳ないのですが、 どうお風呂に入れれば良いのでしょうか…? リッチェルのバスマットで洗っていますが、身長60cm超えたためサイズギリギリで、、 何かしら買い替えたりやり方…
4ヶ月ベビー、浴室待機の方法について 3歳4ヶ月、4ヶ月の子どもをワンオペで入浴させるのですが、 今までは赤ちゃんを脱衣所でタオルにくるんで待っててもらっていたのですが、 最近は置いていかれると分かるのか、ギャ…
昨夜10倍粥を作ってリッチェルのトレーにいれて 冷めたら冷凍庫に入れようと思ってキッチンに置いたまま朝を迎えてしまいました😭😭 今から冷凍庫に入れて食べさせても大丈夫なやつですか?🥹 破棄しますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😣ありがとうございます!