※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky_mama
子育て・グッズ

子供が増えて歩くことが多くなったため、双子の片方をベビーカーに乗せている母親が、片手で支えなくてもいいセカンド抱っこ紐を探しています。オススメがあれば教えてください。

歩くことも増えた子供に、持ち運びに便利なセカンド抱っこ紐を買いたいと思ってます。

ヒップシート?的なものだと片手で支えないといけないと思うのですが、双子なので1人はベビーカーのことが多いので、手で支えなくてもいいものを探しています。

オススメあれば教えてください!

コメント

atjn0606

持ち運びならエアリコがおすすめです!
ただ、完全に手を離すのは危ないので片手は軽く添えないといけないですが😅

• sky_mama

sky_mama

エアリコ初めて聞きました!見てみたらデザインもかわいくて素敵ですね❤️ありがとうございます!

• 5月2日
ポテト

持ってないですが、mont-bellの抱っこひもは小さく畳めて便利そうだなと思って欲しかったです!

• sky_mama

sky_mama

モンベル私も見てました!エルゴと形状は同じだし、扱いやすそうで良いですよね😊

• 5月2日