コメント
✩sea✩
託児がある歯医者で歯科助手してます^^*
保育士さんは週2の出勤ですが、託児のお子さんがいない時もあるので、そういう時は雑用(窓拭き、書類に社判捺し、カルテ整理)などを手伝って貰っています( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
託児がある歯医者で歯科助手してます^^*
保育士さんは週2の出勤ですが、託児のお子さんがいない時もあるので、そういう時は雑用(窓拭き、書類に社判捺し、カルテ整理)などを手伝って貰っています( ᵕᴗᵕ )
「復帰」に関する質問
産休時の社会保険料について教えてください 出産予定日が5/14だったので4/3から産休に入りました。 実際の出産が早まり、4/20に出産になりました。 この場合は、4月分の社会保険料を払っていても免除になりますよね?い…
最近抑うつな感じ、何もないのに泣けてくる、やる気が出ない…なんかおかしいな、と思い心療内科を受診しました。昨日、『適応障害』と診断されました。 今は大手金融機関の下請け事務をしてます。お客様と接点もないし、…
【保育園とこども園どっちがおすすめですか?】 現在子供を2人育てており、育休復帰後は時短で働き、後々フルタイムで勤務予定です。 その際に、子供を預けるとなると保育園一択かと思っていたのですが、話によると幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。保育園でしか勤務経験がないので、どんな感じなのかな…と思っていたので、助かりました😂