コメント

✩sea✩
託児がある歯医者で歯科助手してます^^*
保育士さんは週2の出勤ですが、託児のお子さんがいない時もあるので、そういう時は雑用(窓拭き、書類に社判捺し、カルテ整理)などを手伝って貰っています( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
託児がある歯医者で歯科助手してます^^*
保育士さんは週2の出勤ですが、託児のお子さんがいない時もあるので、そういう時は雑用(窓拭き、書類に社判捺し、カルテ整理)などを手伝って貰っています( ᵕᴗᵕ )
「復帰」に関する質問
子供が4月から保育園に通うのですが、メイクしていきますか?どすっぴんまたはほんのりメイクですか? 普段家にいる日はすっぴん。 買い物などで外出る時は基本的に駅周辺で足りるので、イソフラボンのスキンケア下地?…
【教員の異動について】 来年度6年目で異動が決まっています。教員になって初めての異動で育休復帰と同時です。 コロナ禍や病休、育休で3月の学校を知らず、異動の段取りが全く分かりません。 4月からの勤務校から連絡が…
産後数年ぶりに社会復帰しました。向いていないのか…慣れなのか…。 パートタイムでで週3回です。子育てにも理解のあり、 ほとんどの方が主婦で、私のように小さいお子さんがいる方もいます。 まだ1ヶ月ですが、正直しん…
お仕事人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。保育園でしか勤務経験がないので、どんな感じなのかな…と思っていたので、助かりました😂