コメント

✩sea✩
託児がある歯医者で歯科助手してます^^*
保育士さんは週2の出勤ですが、託児のお子さんがいない時もあるので、そういう時は雑用(窓拭き、書類に社判捺し、カルテ整理)などを手伝って貰っています( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
託児がある歯医者で歯科助手してます^^*
保育士さんは週2の出勤ですが、託児のお子さんがいない時もあるので、そういう時は雑用(窓拭き、書類に社判捺し、カルテ整理)などを手伝って貰っています( ᵕᴗᵕ )
「復帰」に関する質問
育休復帰の日について悩んでいます。 0歳児で4月1日から保育園です。 6月生まれですが、市の決まりで保育園に入ると45日以内に復帰する必要があり、5月15日までに復帰しないといけません。 4月いっぱいは休んでキリのいい…
現在妊娠14週です。12週の時に出血あり切迫流産の為2週間の自宅安静となりました。 会社には安定期に入ってから報告しようと思ってましたが、今回の事で上司のみに報告し、何があるか分からないので他の人には黙っていて…
1人目出産前にフルタイムで働いていた時の給与明細が出てきたので見ると、1人目の産後復帰して1時間半時短していた時の給料と1万円程しか変わりませんでした🥲 (フルタイムの時の給料は残業ゼロ手当なしの給与です。) 2人…
お仕事人気の質問ランキング
maaa
ありがとうございます。保育園でしか勤務経験がないので、どんな感じなのかな…と思っていたので、助かりました😂