子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子なのですが、膝の部分ってこんなに内側に出っ張ってて… 2歳8ヶ月の男の子なのですが、 膝の部分ってこんなに内側に出っ張ってて大丈夫ですか? 左右対称ではあるのですが。 歩き方は変じゃないし、走るのも速いのですが 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 2歳 男の子 夫 ゆみか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 内側に出っ張るって、真ん中の凹み具合のことですか? それなら娘もありますよ🙆🏻♀️ 上下の脂肪で真ん中が凹んでるだけだと思います😆 5月2日 ゆみか すみませんありがとうございます‼️ わかりにくかったと思いますのでもう一度後ろから撮って投稿してますのでそちらもみていただけると助かります‼️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
すみませんありがとうございます‼️
わかりにくかったと思いますのでもう一度後ろから撮って投稿してますのでそちらもみていただけると助かります‼️