コメント
ささまる
このご時世だからか…??同じように高熱が出た時に病院で受診可能か確認したところ、水分補給ができてるなら大丈夫だと言われました💦
解熱剤はありますか??なければ、もらいに行きたいと言うと診てくれることもありますよ✨
まいたけ
いつからの熱でしょうか?今日出たのであれば、私なら今日は様子みます!明日の朝までに下がらなかったら連れていくかな。でもGWで病院やってませんもんね。(´-ω-`)
-
ママリ
回答ありがとうございます!
今日の朝微熱で今上がってました💦
明日の朝には下がってくれると良いんですが…😭
元気なので様子見てみます☺️- 5月2日
なつこ
次男も夜中に熱を出して、解熱剤があるのでGW明けまで様子見です☺️
何かしら食べられて水分取れれば、そのまま様子見でいいと思います✨
-
ママリ
水分取れてるので大丈夫ですかね☺️
せっかくのGWですが、お互い早く治りますように🥲🙏- 5月2日
ママリ
そうだったんですね😭
今のところ熱だけで元気なので大丈夫そうですかね💦
解熱剤あります☺️
ささまる
子供って高熱でもめっちゃ元気そうな時もありますよね💦
あんまり走り回るとお熱が上がっちゃうので寝かせておきたいですが…そうもいかないですもんね🙄🙄
あまり高熱(39℃近くか以上)が続いて、ハイテンション過ぎたら解熱剤使って寝かせてもいいのかな?と思います🤔
ご飯は食べれなくても、水分補給ができてたら大丈夫だそうなので食べやすいものと水分は多めに用意しておくと良いかもしれないです✨
ご次女さんもいらして大変ですよね💦ご無理なさらないように🍀*゜
ママリ
そうなんですよね😭
今の所テレビ付けて布団に横にならせているのでゆっくりしたいと思います🥲
麦茶が飲みたいみたいで凄い勢いで飲んでます😂
ありがとうございます😭