住まい もうすぐ8ヶ月の子供がいて引っ越しを検討しています。対面キッチンでは… もうすぐ8ヶ月の子供がいて引っ越しを検討しています。 対面キッチンではない部屋が候補の一つです。 今住んでいるアパートは対面キッチンで、キッチンからリビングにいる子供が見えます。 検討中の部屋はキッチンからはリビングが見えないのですが、小さい子供がいるとやはり対面キッチンの方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り キッチン パート 引っ越し もち(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はですが私は料理しながら子供の様子を見たいので対面重視してました。半年〜1歳はほんの隙で命にかかわる事しでかすで、、 5月2日 もち たしかにほんの一緒の隙に何があるかわかりませんもんね。。 ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻♂️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
たしかにほんの一緒の隙に何があるかわかりませんもんね。。
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇🏻♂️