コメント
ねこ
遺伝子的なところは着床前診断で分かるかと思います。
奇形的な部分は環境要因もあるので、出生前診断も有効かと思います。
気になるならやはりドクターに聞いた方が確かです。
ねこ
遺伝子的なところは着床前診断で分かるかと思います。
奇形的な部分は環境要因もあるので、出生前診断も有効かと思います。
気になるならやはりドクターに聞いた方が確かです。
「着床前診断」に関する質問
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金…
女の子の産み分けについて 初めて質問させてもらうので、不手際ありましたら申し訳ありません。 関西に住んでいるものです。どうしても女の子がほしく着床前診断での生み分けかパーコール法での生み分けを検討しています…
女の子の産み分けについて🧬 この度性別がわかったのですが、男の子でした😂 巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、、、 着床前診断以外は確実ではないのはわかっています🙇 ★したこと ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
去年夏に6週目で流産しました。
今年から不妊治療再開し、明日から初の体外受精にはいります。
去年妊娠した際も出生前診断はするつもりでいたので、着床前診断をする事で初歩的というか基本的な心配が取り除けるならしたいと思いました。明日それも踏まえて相談してみます。