妊娠・出産 着床前診断について教えてください。着床前診断で問題がなければ出生前… 着床前診断について教えてください。 着床前診断で問題がなければ出生前診断はしなくても大丈夫ということでしょうか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 出生前診断 着床前診断 夫 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ます 遺伝子的なところは着床前診断で分かるかと思います。 奇形的な部分は環境要因もあるので、出生前診断も有効かと思います。 気になるならやはりドクターに聞いた方が確かです。 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 去年夏に6週目で流産しました。 今年から不妊治療再開し、明日から初の体外受精にはいります。 去年妊娠した際も出生前診断はするつもりでいたので、着床前診断をする事で初歩的というか基本的な心配が取り除けるならしたいと思いました。明日それも踏まえて相談してみます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
去年夏に6週目で流産しました。
今年から不妊治療再開し、明日から初の体外受精にはいります。
去年妊娠した際も出生前診断はするつもりでいたので、着床前診断をする事で初歩的というか基本的な心配が取り除けるならしたいと思いました。明日それも踏まえて相談してみます。