妊娠・出産 着床前診断で産み分けを考えている方はいらっしゃいますか?もっと昔にや… 着床前診断で産み分けを考えている方はいらっしゃいますか? もっと昔にやっておけばよかったと後悔です😢昔より値段が上がっていますよね…。 最終更新:9時間前 お気に入り 2 着床前診断 産み分け 値段 はる(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 高いですし、成功するかも分からないから悩みますよね。 15時間前 はる ママリさんも考えておられますか? 1回で成功すればいいですが、わからないものに車ぐらいの値段ですもんね😢 14時間前 はる Oですかね、聞いたことあります! うちは、一回で無理なら諦めようと思っています😢 14時間前 はる Oではしないです 他で考えています。 14時間前 はる ママリさんは関東の病院でされる予定ですか? 14時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ママリさんも考えておられますか?
1回で成功すればいいですが、わからないものに車ぐらいの値段ですもんね😢
はる
Oですかね、聞いたことあります!
うちは、一回で無理なら諦めようと思っています😢
はる
Oではしないです
他で考えています。
はる
ママリさんは関東の病院でされる予定ですか?