※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたんママ
ココロ・悩み

夫が性欲を満たすためにお店を利用することについて、利用経験のある方やない方の意見を聞きたい。夫の行動に疑念があり、信じたいが不安が残る。今後の対策を考えたい。

【夫の性欲求】

夫が性欲を満たすために、そういったお店を利用するのはどう思いますか?

夫とは妊娠が判明してから夜の生活はありませんが、求められたら応えたいと思っています。

・利用されたことがある方
→その後の話し合いや、対策など

・利用されたことがない方
→対策や妻として気をつけていることなど

どんな事でも構いません。
ご意見をお伺いしたいです。

ちなみにうちの夫は利用したか、してないか分かりませんが疑惑があります。
(〇〇市 デリ〇ルと検索してました。検索した理由は後輩の友達が働いてるからと言っていました。)
信用したいですがモヤモヤがなくならず、、、

出来るなら利用していてもこのまま信じて、今後そうならないように対策をしたいと思っています。

コメント

私は利用されたくない派です!
元々私自身がそーゆーお店で働いてた経験があってどーゆープレイをするかも全て分かっているからです。
ちなみに旦那は性欲は少ない方なので求められる事が少なく私から求める方が多いです笑

• あーたんママ

あーたんママ

コメントありがとうございます😊
    母乳育児なのですが、産後どのくらいで性生活を始めましたか?
    以前、話題に出した時にもう少し落ち着いてからねと言われてしまいました😢

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

私はぜったい無理!気持ち悪すぎます🥺

向こうは仕事で割り切った関係でも、知らない女とそういうことするとか汚いって思います😭彼女なし、嫁なしならまあ、、、って思うけど相手がいるのに行くという考えに理解できません!お金もかかるし( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
そういうところで性病もらった子を何人か見てますし(笑)

旦那もそういうの行きたくない派なので有難いですが、行ったら離婚と決めてます(笑)
いくら仕事の付き合い、上司付きで断れなかったでもNGですね!!

• あーたんママ

あーたんママ

同じく気持ち悪いと思ってしまいます💦
    コロナだし、利用するなら近場で探さないと言われ、確かに!!と思ってしまったのですが。
    性病は尚更嫌ですね😱
    行きたくない派の旦那様で羨ましいです!!
    行ったら離婚すると伝えていますか?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!🥲

離婚するって伝えてます!
    旦那も「こんな可愛い息子がおるのに見ず知らずのヤリまくってる人と一晩して離婚になるくらいなら絶対しない」っていつもいってます

• 5月2日
  • あーたんママ

あーたんママ

いつも言ってるんですか!?😲
    滅多にそういう話題にならないので、行ったら離婚するっていつ伝えようか考えてます😭

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は昔から知ってるのですがそういったお店によく行ってた時期もあったのは知ってました。
婚約後に籍を入れる前に1度行かれたこともありましたが
その時はとにかく平謝り、
結婚前最後にと思って誘われて軽い気持ちで言ったと言いましたが
その時に次があったら即離婚だという話はしてます…

お金を払ってことだけ済ませる、相手はプロだし気持ちはないから浮気ではない
というのが旦那の言い分ですが
そうは言われても納得できないですし
別にこちらが拒否して行けばいいと言った訳でもないのにと思います😓

かと言ってあまり縛られすぎると息苦しくなって浮気したくなるというのが男だと言ったこともあり、
子供が産まれてからは昔ほど旦那にとやかく言わなくなりました😅
それまでは怪しい行動があれば逐一聞いたりしてましたが
それが嫌だと言われたのでしなくなりました!
逆に怪しい行動取ってるような素振りがなくなりました!

ただ、なんでそんな嘘つくのかとおもうような嘘を平気でつくので
信用はしてません😔

• あーたんママ

あーたんママ

辛い経験をされたんですね。
    誘う方も誘う方ですよね。こちらの気持ち考えて欲しいです。
    ちなみにすぐ許せましたか?心の状態がなかなか戻らないような気がして(><)

こちらが拒否したから行ったのであれば考え直さなきゃいけない部分があると思いますが、そうじゃないならプロだろうが行って欲しくないです。そのような言い分は結婚してからは通用しないです。

ちなみに1度その話をしてからはもう話題に出していませんが、もし行ったら離婚するとだけは伝えたいです。これも縛る行為になりますか?😭

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘われて行ったと聞いた時、
    それがあったのでその後からは飲みに行くことも禁止しました💦
    そして、私が怒ってるのをなだめるためにGPSも付けていいからとその場で登録しましたが
    それも数ヶ月したら
    見張られてる感じがするから嫌だと言い出し結局やめました😓
    そういうこともあるので信用は本当に全然してないです。
    ただ、義父はうちに男の子が生まれたことをすごく喜んでおり
    (跡取りとして名前を残せるのはうちの息子だけなので)
    間違っても変な気起こすなよと日頃から言ってるそうです(笑)

あんまりにも怪しいなーと思う日があったり、
    タイミング的に言えそうな時があれば
    例えばですが友達の話の感じで
    「私の友達から旦那さんがそういうお店に行ったってきいたけど
    私はこういう所行くとかありえないし即離婚だなー」とか匂わせる感じの方がいいかと思います!

• 5月2日
  • あーたんママ

あーたんママ

今でも飲みに行かないですか?
    見張られてる気がするって...
    自分から言い出したのに自分から辞めたいってひどいですね(><)
    お義父さんの力も借りて制御できるのであればしてもらいたいですね!!

今度タイミングを見計らって話そうと思います!!

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応結婚してからは年1.2回ほど友達との忘年会や会社の飲み会はありましたが
    子供が生まれてからコロナが流行りだして今は全く行かないです!
    本当に自分勝手すぎますよね…
    それでもって休日は午前中は自分の時間で
    勝手に出ていって昼頃に連絡があって、買い物行く?とか聞いてくるぐらいなので
    午前中は自由時間ですね😓
    なのでそこでどこ行ってた?とか毎回聞くと凄い嫌な顔します☹️
    なので聞かずに話の流れで聞き出すようにしてます!

一応仕事してる職場も義父の会社なので
    その点自由がきいてしまって逆に仕事に行ってるという時間はやりたい放題ですが
    信じるしかないですよね😓 そういう件以外でも裏切り行為はあったので😞

• 5月2日
  • あーたんママ

あーたんママ

そうなんですね!!
    飲みに行きたい気持ちはあるかもしれないけど、コロナが終息しないうちは行かないで欲しいですね!!

K.mamさんはすごいですね!!😭私なら嫌気がさして怒ってしまいそうです。午前中のフリータイムってありなんですか?😭
    そんなもの、こちらはないんですけど!!年中無休、24時間体制で子供と一緒なんですけど!!って言ってしまいそうです😅なんか悲しいですね😭
    男性ってそういう感じなんですかね😭

仕事って言えば何してようと分からないですね💦残業って言われれば遅くても仕方ないかーって思います。こちらはその言葉を信じるしかないですもん。なのに裏切り行為するなんてひどいです。何を信じていけばいいのか分からなくなります😭

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにやめて欲しいですね😓
    1度だけ職場関連の人から飲みに誘われたと言われて行く気でいたのですが
    こっちの自宅の近所以外は無理、飲みに行くなら絶対来てもらえと言いました(笑)
    結果的にはその話は流れて行かないで済みました😅

無駄に早寝早起きなので
    私は休日くらいゆっくり寝たいし
    旦那は時間がもったいないとかで5.6時に起きて活動開始するんですよ😑
    なので朝からはゴルフ打ちっぱなしか、ジムか、サウナに行くローテーションで
    私としては子供の都合に時間合わせて動いてるので
    早くしろとかどうこう言われると腹立つので
    休みの日でも家にいないでくれる方が今は楽です🤭
    本当にこっちは休みなんてないんですけどね…
    かと言って旦那に預けて出かけるのは無理です💦
    なんにも育児参加してきてないので
    今まで子供と2人で過ごした時間と言えば
    私がお風呂に入ってる時間と
    足りないもの少し買い出しに行きたいと10分ほど家出たりする時だけなので
    預けるのが怖いです😫
    美容室行く時とかは実家に預けてます😅

昔は仕事で車で外回りに行くような感じの時間で
    風俗行ってたという話もその当時聞いてましたし
    電話で話してたりもしました😓
    コロナ前は電車通勤してましたが
    流行りだしてから車通勤に変わったので
    それこそ何してるか分からないなーと毎回思ってますが
    もう疑えばキリがないので😞
    義家族さんはみんな旦那がそういう人間なのをわかってるので
    こちらの味方をしてくれますが
    裏を返せばこういう人間だと分かってて結婚してくれたんだろうと思われてないかは心配です😂

• 5月3日
  • あーたんママ

あーたんママ

ニュース見ても思いますけど、飲みに行こうっていう話が出てくるのが不思議です😅そりゃ自粛自粛で嫌になる気持ちは分かるけど、家族のことを考えたら今は耐え時だと思います💦

5.6時は早いですね😂あたしも休日はゆっくりしたいので合わせられないです😂
    早起きしてくれるなら朝ごはん作ったり、洗濯物干したりしてほしいくらい😁それからフリータイムを楽しむなら文句言わないです!!
    私も子どもができてから、全ての予定は子ども中心になりました。今はまだ小さいですが授乳の時間や荷物の準備いろいろあります💦
    だから夫に急かされたり、仕事が増えるくらいならいない方がマシですね!!
    育児に参加しないって関わろうともしないんですか?😭

信じようと努力したり、疑ったり、心が落ち着かないのであればいっその事、無関心でいた方が楽かもしれないですね!!K.mamさんとお話する中で今、ふと思いました。考えるだけ無駄、考えてる時間があれば子どもとの時間を増やした方が良い。と思いました。
    あっそ。と思えるようになりたいです!

裏を返されても困りますね😅そういう人間だと分かっていても許せないものは許せないですからね!!

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんですよ!
    テレビのインタビュー答えてる人も
    スーツだったり1人とかじゃなくて明らかに買い物してたりして遊び歩いてる人とかもいますし
    そういう人がいなくならない限り収まることは無いですよね😓

寝るのも早くて
    普段から仕事の日は6時半に家を出てるので
    その習慣で朝早く起きるんです💦
    家事育児はノータッチなので、
    洗濯物も出来ないですし覚える気もないです(笑)
    料理作ってくれたことも一回もないです😅
    育児はしようとしません!
    なので、うんちしてるよー、
    泣いてる、ミルクじゃない?
    お腹すいてるんじゃない?
    とか言ってくるだけですね😱
    うちは初めから混合で早い段階から完ミになったのでいくらでも手伝えましたが
    全くやる気すらなかったです😑

そうなんです!そこなんです!
    一人でいるとやっぱり色々考えてしまいましたが
    子供といればまだ気は紛れます😖

自分がされて嫌なことは人にするなと毎度言ってますが
    それでも全然改心しないですね😓
    その時々で一瞬考えるだけで
    後になればすぐ忘れてまた同じこと繰り返したりします😱
    もう旦那はただのアホなのか
    自分のことしか考えられない病気なんじゃないかとすら思う時があります(笑)

• 5月3日
  • あーたんママ

あーたんママ

GWはどう過ごされていますか?夫が出張中なので実家に戻っているのですが、実家周辺は観光客の車で渋滞してます😭💦みんな自粛しようよー!!と思います😭

家事育児ノータッチはキツくありませんか?💦
    おっぱい以外はママじゃなくてもできるよ!!って言いたいです😣
    育児を手伝うっていう言い方も嫌いで、出産前に言われた時は家族の前でも有り得ないって言ってしまいました😂

子どもって本当に癒されますね!!🥰💕大きくなればワガママ言ったり、言うこと聞かなかったりイライラしちゃうことが増えるけど、寝顔は可愛いし、ふとした瞬間で幸せを感じます!!

どうしたら改心してくれるのか。猿でもしつければ分かると思いますよ笑
    志村どうぶつ園のパンくんとかお利口さんすぎません?😂
    旦那さんは友達の前でもそんな感じなんですかね?💦

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県内のショッピングモールも、緊急事態宣言出てる県からのお客さんすごく多いみたいです😓
    うちは行ってなくて
    近くの公園で子供遊ばせるぐらいなのですが
    車が社用車で県外ナンバーで
    しかも宣言出てるところのものなので
    車移動が気になって仕方ないです😩
    一回目の緊急事態宣言の時も
    他府県ナンバーだとめちゃくちゃ言われたので😭
    本当にテレビ見てても自粛する気ないですよね🤭

きついです😩
    でも家事を中途半端にやられるぐらいなら
    家事する間子供見てて欲しいです😓
    確かに手伝うっておかしいですね!
    誰の子なんだって話です😱
    旦那は外面がいいので外でだけパパやってます!感をすごく出すんですよ😨
    なので生まれてすぐのお正月に義実家で集まった時、
    普段全然やらないオムツ替えしようとしたりしたので
    家でしないくせにこういう時だけしようとしなくていいよって義家族の前で言いました😂

今めちゃくちゃ走り回り出した時期で好き勝手色んなところ行ってしまうのですが
    手を繋いでくれなくて振り払って逃走するので
    追っかけ回すの大変です😟
    確かに寝顔可愛いですね✨
    寝てくれてる時だけは唯一静かです😅

間違いないです!
    パンくん本当にお利口さんで凄いですよね!
    友達にはどうかわからないですが
    会社でも外面いいので
    そんなこと家でやらないくせにってこと沢山ですよ😨
    私には誕生日プレゼントも無かったのに
    パートさんに差し入れとか
    なんにも関係ない日にプレゼント渡すとか言って数人分買おうとしたりするぐらいです🙄

• 5月4日
  • あーたんママ

あーたんママ

県外ナンバーの方があおり運転被害を受けたニュースを見たことあるので気を付けてくださいね😭そういった事情は他人には分からないので💦

K.mamさん強いですね🤣実家でなら言えるけど、義実家では言えません😂
    猫かぶっちゃうので😸笑
    反応はどんな感じでしたか?😁

男の子だと体力勝負なところありそうですね!!今話題になってるハーネスは使ってますか?

関係ない日のプレゼントは意味わからないですね😂会社でのバレンタインとかは不要と考えてるタイプなので、関係ない日だと尚更😂そういう何気ない日のプレゼントをK.mamさんにすればいいのに!!と思いますね😥

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アオリとかはとりあえず大丈夫だったんですけど
    旦那に県内在住者ですステッカー貼ろうと言ってるんですけど
    ダサいから嫌だと言われます😅
    でも実際自分も他府県ナンバーみたら、
    うわ、県外から来てる!って思ってしまうので
    そこはステッカーつけるべきですよね😓

普段しないのにイラッとしてしまって😂
    義実家では旦那はみんなそんなもんだよねーでした😂
    義姉も義妹も旦那さんは外だとやろうとするから分かるって言ってました🤣

ハーネス付きリュック買おうと思っていいもの探してるんですけど
    実際使ってる人を目の当たりにした時に
    こんな風に見えるのか…って思ってしまって
    買うの迷ってます😅
    便利は便利だと思いますが😞

義父の会社で若い時から働いてて
    母親みたいなパートさんが数人いるので
    その人たち頑張ってくれてるからーみたいな言い方するんですけど、
    あんたの会社じゃないでしょうよって思うんですよね😓
    自分のお金に余裕がある訳でもなく家計から出すなら尚更、やめてくれって思います😨

• 5月5日
  • あーたんママ

あーたんママ

ダサいとかの問題ではないかと思います💦むしろダサいか?と思ってしまいましたが😂花粉症バッチと同じですよね!!

義姉さんたちが共感してくれて良かったですね!!ちょっとやるだけでイクメンって言われるのどうかと思いますもん😁じゃあママは?って😚

他人から見たらハーネスはペットみたいって思われちゃいますもんね。とっさの行動に親も反応できないし、何かあってからでは遅いし、守ってあげられるのは親しかいないので私は使いたいと思ってます😊

旦那さんは後継者ですか?
    お小遣いから出してるのかと思いきや、家計から出してるんですね😲尚更やめていただきたい😂そこに使うお金があるなら違うことに使いたいですよね😭

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまで来たらそんなこと言ってられないですよね😫
    そういう類のものはとことん嫌みたいです😓

イクメンって言葉は嫌いです!
    育児するのが偉いとか思われてますよね😑
    こっちはずっとやってますけどって思います😨

そうなんです!
    なので私も買う気満々で色々探してました😖
    やっぱり好きな方向に走って行ってしまう間はあると便利ですよね😫

いえ、それが義父は会社を畳む気でいます😅
    売上が昔ほど良くなくて赤字続きだそうです💦
    そして義父が所持してるマンションがいくつかあるのですが、
    そのマンションの管理業を旦那が引き継いでるので
    会社が無くなっても不動産関連で仕事が続けられる感じです😅
    お小遣いは毎月決まった額ですが
    その額じゃ足りずに追加要求があります💦
    ただ、最近は家を建てるために義父から生前贈与してもらったお金の半端分の貯金から色々買ったりしてて
    新居用の家具とか買う予定のお金使ってる気がします🤮

• 5月6日
  • あーたんママ

あーたんママ

K.mamさんが乗る時だけステッカー貼ったらどうですか?😣

そうですね😊今日、保健センターで話があったんですけど、危険予知能力というのは中学生まで見につかないらしいです。特に男の子は。これやったら危ないだろうなーとか怪我するだろうなーとか、分かるようになるのは中学生とか遅すぎですよね😂
    尚更ハーネスあってもいいと思いました!!

後継者だったらパートさんに良くするのはありかなーと思いましたが違うんですね💦
    金遣いが荒いのは心配ですね😭新居用の資金まで手を出してるとなると義父が悲しみます。コロナで飲み会など外に出る機会が減ってるのにお小遣い以上必要だなんて何に使ってるんでしょうね?😭

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも言ったことあるのですが
    自分が運転する車にそんなダサいもの貼りたくないの一点張りです😫

好奇心が上回るんでしょうね😖
    子供の頃って怖いものを怖いと感じるまでに時間がかかった気がします😭

そこなんですよねー…
    本当に後先考えずに
    お金は使わなければ入ってこないという謎の自信があるようです🙄
    その土地に支払った残りのお金に関しては
    自分の親から貰ったお金だから
    自分の好きに使ってもいいものという認識なんだと思います😱
    現に自分ばっかりお金払ってる!って言うので🙄
    そもそも私は専業主婦で働いてないので稼ぎがないですが
    働きたいと言った時に働かずに家にいろと言ったのは旦那なので😬
    今は車にお金使ってますね…
    あとは問いただしても行ってないと言いますが
    マッサージにも定期的に行ってます😑
    これに関しては財布にポイントカードがあり、日付記載されてるので言い逃れできないです😩
    行ってるなら行ってると言えばいいのに
    何故隠すのかそこも謎です🤮

• 5月7日
  • あーたんママ

あーたんママ

頑固な旦那さんですね😅黙って貼ったらどうですか?笑
    K.mamさんが乗る時は旦那さん見ませんよね?😥

その自信、お金持ちの方が言ってるような気がします😂お金は回さないと!!っていうやつですよね。家計を任せられてる側からしたら、いつなんどき何が起こるか分からないから貯めておきたいですよね💦
    貰ったお金でも夫婦の共有財産なので好き勝手使っていいとは思いません😭
    マッサージを隠すのは謎ですね😅別に体が痛いから行った、で済む話だと思います。そういうどうでもいい嘘をつかれてしまうとやっぱり信用できなくなりますね💦

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑固というか完全に自己中ですし、見栄っぱりです😓
    自分のことを過剰評価してるところがあります…
    出かける時はだいたい旦那が先に出かけてて迎えに来るパターンですが
    息子を乗せる時に車から降ります!
    そしてベビーカーを乗せる時も私が乗せようとしても自分がやるから触るなといいます☹️
    車が新しくなってから自分の車!という意識が強いですね…
    なので私が先に車に乗った状態で旦那が運転席に行きます😔

そこなんです!
    いざとなったら義父が助けてくれる!とか思ってるんでしょうね…
    本当に今までなんの苦労せずに育ってきたので
    常に誰かが助けてくれる環境だったみたいで
    人のことを下に見るところがあります。
    実際中卒が最終学歴で頭も悪く、
    書類とか読む時は私が全部ふりがなふらないといけないようなぐらいなのですが
    私のことも馬鹿だのなんだのってめっちゃ言ってきます😑
    アホにアホって言われたくないわと私はいつも思ってるので
    口には出さないですが
    旦那のことは頭の悪い人だと思ってます…
    なんて読むの?どういう意味?は1日何回も聞かれます(笑)

結婚する時に義両親から通帳と印鑑を渡されました!
    こいつに渡すと絶対に使うからと言われましたがその通りで
    稼ぎ以上に使おうとするので
    毎月月末にお金ないと言っても買える!と謎の自信があるので本当にただのバカなんだと思います!
    1万のもの買うのに、
    1000円しか持ってないよ!と言ってるのにレジに持っていくような人ですよ😓
    マッサージの件も昔嘘ついてたこと問いただした事があって
    そこから行ってても行ってるって言わなくなりました!
    本当に信用出来ないです☹️

• 5月8日
  • あーたんママ

あーたんママ

車が好きな男性は何かと神経質になりますよね💦あたしの知り合いで土足厳禁の車ありましたよ😂そこまでする?って思いますよね。
    K.mamさんが先に乗るならステッカー貼るの難しそうですね😥

いつまでもいると思うな親と金。と言いますからね、甘やかされて育ち、ある程度の年齢にいくと考えを改めるのは難しそうですね。1度挫折を味わった方が人の痛みなどが分かるようになるのかな?と思いますが。

K.mamさんの話からすると馬鹿なのは旦那さんかと😂ふりがなふってもらうようじゃ、子どもじゃないですか😂ネットがあるんだから意味くらい自分で調べたら?だから覚わらんのじゃない?って思いますね😂なんかモラハラなんじゃないか?って思いますが大丈夫ですか?

きっと持ってるだろう、と思って買いたくなるんですね。これから子どもが大きくなってお金が必要になるのに💦謎の自信はどこからくるんでしょうね!

• 5月9日

利用されたくないです!
絶対無理と前もって話していました😱

そういうお店では不特定多数のお客さんを相手にしている人ですから嫉妬というより病気が心配です。
幸い元から女性や性行為にお金を払うのは嫌だという性格なので行かないということで話しています。

現在妊娠中で性欲も無く本当はしたくないんですけどもしもの為に求められたら応えますし体型・化粧等見た目も気をつけています。プレイ中も申し訳無いけど楽しんでる振りしてます笑
相手も我慢してる部分あるのでこっちも何かしてあげないとなと思っています。

努力してるおかげで職場の人に自慢したりしてくれてるので自分を磨くことは結局自分の為にもなるので一石二鳥だと思ってがんばってます✨

• あーたんママ

あーたんママ

行かないタイプの旦那様で羨ましいです!!うちの夫は実際どうなのか分からないので😭

出産してから、見た目に気を使ってないと自分でも思うのでこれから気を付けたいと思います。
    自分の肌を見て、あれこんなんだっけ?と思うので😂
    自分のためにも戻したいと思います!!

• 5月2日