コメント

ももクマ
つわりがきつくなってくる頃ですよね。
吐かないなら消化に良さそうなものを少しでも食べてみた方がいいと思います。
私は煮麺かお粥しか食べれず初期はそればっかりでした!食べてみないとどれが大丈夫か分からずだったので怖かったです。
ゼリーやヨーグルトや果物やアイスが食べやすいってよく聞きますよね!
私は寒気もあったので白湯か温かい麦茶か薄めた温かい緑茶をよく飲んでました!
ももクマ
つわりがきつくなってくる頃ですよね。
吐かないなら消化に良さそうなものを少しでも食べてみた方がいいと思います。
私は煮麺かお粥しか食べれず初期はそればっかりでした!食べてみないとどれが大丈夫か分からずだったので怖かったです。
ゼリーやヨーグルトや果物やアイスが食べやすいってよく聞きますよね!
私は寒気もあったので白湯か温かい麦茶か薄めた温かい緑茶をよく飲んでました!
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
シズマ
そうなんです😭絶望的です😭
煮麺とは、どんな料理ですか⁉️お昼前に吐き気収まり空腹に変わりました✨😭朝のスープがどうも合わなかったみたいです💦そうゆうのが命取りですよね😭💦
果物いいですよね😆試してみます!ありがとうございます😭👍✨
シズマ
ニューメンですね⁉️😆食べやすそうです😍
ももクマ
そうです!にゅうめんです!
温かいそうめんです!
ちょっと表現が悪いですが、柔らかい物だと吐く時も楽です😅
私はバナナとりんごが大丈夫でした!
まだまだ体調もつわりも変化するから色々試してみて、早くこれだ!っていうのが見つかるといいですね!
シズマ
ありがとうございます😭そうなんです💦これはいけるってものがいりますよね💦今回なかなか見つからなくて💦
バナナは食べれましたがもともとそこまで得意じゃないのでちょっと辛いです😭いちごとかでミックスジュースにしようかなと思いますがどうですかね?たしかにさらっとしてると吐きやすいですよね😂参考にしながら探してみます!ありがとうございます😭✨