子育て・グッズ GW初日に娘が38度6の熱…。はぁ、、なんでGWなの、、金曜のお昼にキ… GW初日に娘が38度6の熱…。。はぁ、、なんでGWなの、、金曜のお昼にキッズカフェで風邪貰ったのかな…小児科もやってないし、ずっと抱っこ、私の抱っこじゃないと泣いて泣いて凄いです😭ご飯も食べなくてヨーグルちょっととバナナちょっとみかん1つ粒だけでした、、 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 小児科 キッズ カフェ 熱 バナナ ご飯 モモリ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 辛いですね😭 たぶん休日当番医ってやってると思うので、熱高いので調べたら出てくるかもです🙌 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント