妊娠・出産 妊娠11週でエコー写真を見てもらったが、赤ちゃんの形が気になる。先生は忙しそうで何も言わず、心拍は大丈夫だと言っただけ。赤ちゃんの形に問題はないでしょうか? 妊娠11週の初マタです。 エコー写真について質問させてください(>_<) 一昨日、別件で産婦人科行った際についでにエコーで見てもらえたのですが、赤ちゃんの形が変で… 先生は忙しそうで、心拍大丈夫ですと言ったきりなんも言われなかったのですが、赤ちゃんの形大丈夫ですかね(T . T)? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 夫 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 姉妹ママ 赤ちゃんの向きだと思いますよ💡 向きによっては大丈夫かな?と心配になったりしますが、特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ🙂 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(T . T) そうなんですね‼︎ 頭の形がないので、めっちゃ不安になってました(>_<) お優しいコメントで、安心できました! ありがとうございます! 5月2日 姉妹ママ 写真を撮ったタイミングとかでも映らなかったりすると思いますし、 もし、形が見当たらなかったら必ず何か伝えてくれると思います。 妊娠するとちょっとのことが不安になると思います💦 私もそうなので💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 心配しすぎず、赤ちゃんを信じて行きたいと思います☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(T . T)
そうなんですね‼︎
頭の形がないので、めっちゃ不安になってました(>_<)
お優しいコメントで、安心できました!
ありがとうございます!
姉妹ママ
写真を撮ったタイミングとかでも映らなかったりすると思いますし、
もし、形が見当たらなかったら必ず何か伝えてくれると思います。
妊娠するとちょっとのことが不安になると思います💦
私もそうなので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心配しすぎず、赤ちゃんを信じて行きたいと思います☺️