ココロ・悩み 名古屋で交通事故で弁護士に依頼したことがある方、どこの弁護士事務所を利用されましたか? 愛知県名古屋市で、交通事故で弁護士特約を使いたいため、交通事故に詳しい弁護士会社を探しています。 名古屋で交通事故で弁護士にお願いしたことあるかたいらっしゃいましたら、どこにお願いしたか教えて下さい。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 愛知県 会社 名古屋市 弁護士 ママママリ コメント 退会ユーザー 名古屋じゃないので参考にならないかもしれませんが… 弁護士特約を使うんだったら自動車保険の会社にその旨を伝えて紹介してもらったほうが手続き早いし、慣れてる人が対応してくれると思いますよ! 5月2日 ママママリ コメントありがとうございます‼ 相手の保険会社とこちらの保険会社が同じだったので、保険会社通すと結局保険会社のいいように丸め込まれそうだなと思ってたんですけど😅💦そんなことはないんですかね🤔💦 5月2日 退会ユーザー いえ😌弁護士通すのでそんなことはないですよ🙃 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます‼
相手の保険会社とこちらの保険会社が同じだったので、保険会社通すと結局保険会社のいいように丸め込まれそうだなと思ってたんですけど😅💦そんなことはないんですかね🤔💦
退会ユーザー
いえ😌弁護士通すのでそんなことはないですよ🙃