※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理の量が少なくなり、出血が鮮血で3日目ですが問題ありません。安心してください。

ちゃんと予定日に生理は来ますが、量が出産前に比べて少なくなりました😣💦動いたり出るっていうのも今回なくて、いっぱいになることもありません。3日目ですがちゃんと鮮血です!あるあるですか?😥

コメント

はーくん

私も産後の生理は産前に比べると量減りました!!
あまりに少ないなら問題かと思いますが、一日に何度かはナプキン変えるしそれなら問題ないかなと思っています😂
産前は1週間は余裕でかかっていましたが、産後は5日程で終わります😳

• ままり

ままり

どのくらいに減りましたか?💦
    昨日二日目だったのにナプキン3回変えるくらいでした、、しかもいっぱいになったりドゥルン!っていうのもなくって😂
    子宮内膜症?!とか思って怖いです、、

• 5月2日
  • はーくん

はーくん

んーーー生理痛は相変わらず酷くてロキソニン飲んでるのですが、量は前は動くとすぐドバっと出てる感じだったのが今は全然酷くないって感じです👀
    2日目だと日中3回位しか私も変えなくても平気かもです👀

• 5月2日
  • ままり

ままり

生理痛はあるんですね💦
    生理前に吐くくらいしかなくて、吐くのも初めてだったので勝手につわりかと思ってました💦

• 5月3日