コメント

茶葉
確かに要らんことしぃはイライラしますね…
うちも入院中義母か旦那に任せる予定だけど、義母にはお願いしたくない…
勝手に義父の職場まで歩かせるし、降りてくるとこ見てたら足絡まって転けそうだし、
それ言ったら、初めからこうだったよ?って言うし、
初めから足が縺れてたなら連れていくなし、って思うことがあったから、ある意味無法地帯になる…
やだなぁ…
茶葉
確かに要らんことしぃはイライラしますね…
うちも入院中義母か旦那に任せる予定だけど、義母にはお願いしたくない…
勝手に義父の職場まで歩かせるし、降りてくるとこ見てたら足絡まって転けそうだし、
それ言ったら、初めからこうだったよ?って言うし、
初めから足が縺れてたなら連れていくなし、って思うことがあったから、ある意味無法地帯になる…
やだなぁ…
「夫」に関する質問
鼻水吸うやつなにがおすすめですか? メルシーポットが有名だと思うんですが調べてみるとスルルーノとか色々出てきて何がいいんだか…🫢💧 ホースを洗わず一部だけで大丈夫なやつがいいです! 今使ってるのが自分で吸うやつ…
行きたいご飯屋さんが犬同伴OKみたいなのですが、妊娠中にそういったお店に行っても衛生的に大丈夫でしょうか? 自分が犬を連れて行くという訳ではなく、多少潔癖症のため衛生面が少し気になりまして🥲
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
バナナチップす
お義母さんもしんどいタイプの人いますよね…😢
入院中、何事もありませんように…😭