※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
妊娠・出産

どうしたら陣痛きますか??早く産みたくて予定日まで四日あるのですが

どうしたら陣痛きますか??
早く産みたくて予定日まで四日あるのですが

コメント

ママリ

こればかりは赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですよね😭

もんちっち🐒

1人目のとき何してもきませんでした🥺ですが、今回は34週の時点でもうだいぶ降りてきてるとのことだったので、正産期入ったら上の子の抱えてスクワットする予定です😂効果あるかはわかりませんが、、、(笑)

はじめてのママリ🔰

卵膜剥離お願いしました!

ほっぺぶー👅

1人目は何しても陣痛が来なくて、結局誘発分娩になりましたよー💦
2人目もどうせ遅れるだろう…と思っていたら37週で陣痛来たので、本当にこればかりは赤ちゃんのタイミングだと思います(;_;)

花*花

私も早く産みたかったので38wでグリグリしてもらいました😊GW入っちゃったから無理ですよね😣

ポケモン大好き倶楽部♡

促進剤、バルーン、内診グリグリ、全てやってもダメでした。笑
なので本当に赤ちゃんのタイミングなんだなぁと痛感しました💦
促進剤投与8日目でやっと生まれましたよー٩( ᐛ )و

うさ

陣クスと呼ばれるものはやり尽くしましたが未だ音沙汰なしです!
ここの回答みててもやはり赤ちゃんのタイミングなんだなあと痛感しております😭😭😭

3児の母👧🏻👦🏻👶🏻

こればかりはほんっと赤ちゃんのタイミングですよねえ👶🏻✨
まだお母さんのお腹の中が居心地いいんですね🥰
出産頑張って下さい❤️❤️