妊娠・出産 12週1日。つわりも治まり、胸の張りも落ち着いてきた。赤ちゃん元気か心… 12週1日。 つわりも治まり、胸の張りも落ち着いてきた。 赤ちゃん元気か心配。 出血や腹痛が無くても、お腹の中で心拍が止まっていることもあると知って不安。 同じ様な経験をした方いませんか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り つわり 妊娠12週目 赤ちゃん ☆MKM mama☆(3歳4ヶ月, 8歳, 14歳) コメント たまごやき 私は悪阻落ち着いた頃、同じように不安だったのでエンジェルサウンズを購入してよく心拍確認してました🙌 5月2日 ☆MKM mama☆ 回答ありがとうございます😊 なるほど、それなら心音確認出来るしいいですね👍 早速調べてみます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MKM mama☆
回答ありがとうございます😊
なるほど、それなら心音確認出来るしいいですね👍
早速調べてみます😊