コメント
はな
左の乳首が陥没でうまく吸ってもらえず、右であげることが多かったです。
張っても右の方が大きく、左はだんだんと母乳の出も悪くなってしまいました💦
断乳後は、右がかなりしぼんでいて左の方が張りがあるという状態になってしまっています😥
はな
左の乳首が陥没でうまく吸ってもらえず、右であげることが多かったです。
張っても右の方が大きく、左はだんだんと母乳の出も悪くなってしまいました💦
断乳後は、右がかなりしぼんでいて左の方が張りがあるという状態になってしまっています😥
「乳首」に関する質問
哺乳瓶について教えてください🙂↕️ 生後6ヶ月ですが、まだpigeonスリムタイプの乳首Sを使ってます🥲Mだと一気に出てくるのか咳き込んで飲めません🥲 乳首Mの説明には4ヶ月からと書いてあるのですが、このままSを使っても…
ここ数日、何故か哺乳瓶の乳首が飲んでいると凹むようになってしまいました🫨ピジョン母乳実感の広口タイプのものを使っていて240ml入る哺乳瓶で乳首はSサイズを使っています。 数日前まで普通に使えていたのに急に凹むよ…
産院で使用していた、ピジョンの乳首直付け哺乳瓶が欲しくてネットで探したのですが、医療従事者向けサイトありませんでした。購入している方も見かけるのですが、皆さまどちらで購入されているのでしょうか。 よろしけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
やっぱそうなりますよね😢