コメント

はな
左の乳首が陥没でうまく吸ってもらえず、右であげることが多かったです。
張っても右の方が大きく、左はだんだんと母乳の出も悪くなってしまいました💦
断乳後は、右がかなりしぼんでいて左の方が張りがあるという状態になってしまっています😥
はな
左の乳首が陥没でうまく吸ってもらえず、右であげることが多かったです。
張っても右の方が大きく、左はだんだんと母乳の出も悪くなってしまいました💦
断乳後は、右がかなりしぼんでいて左の方が張りがあるという状態になってしまっています😥
「完母」に関する質問
授乳や食事についてです。 娘は完母で育ち、今でも授乳しています。 卒乳を待ちたい気持ちでいるのですが 夜中8回ほど[ぱいぱい!]と言って起きます。 授乳の体制にこだわりもあり、 ママが座ってお気に入りの枕の上…
母乳拒否について。 生後15日です。産後なかなか母乳が出ず、病院でも退院後も混合なのですが、最近やっと分泌量が増え、いい感じになってきたのですが、息子が母乳を拒否するようになってきました… 母乳だと最初は吸っ…
完母の方、授乳間隔どのくらい空きますか?? 足らなそうな時はミルクを足していますが完母よりで育てています。 夜も母乳だけで飲みきると眠るのでミルクは基本足していませんが長くて2時間程度しかもちません… 完母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
やっぱそうなりますよね😢