コメント
はな
左の乳首が陥没でうまく吸ってもらえず、右であげることが多かったです。
張っても右の方が大きく、左はだんだんと母乳の出も悪くなってしまいました💦
断乳後は、右がかなりしぼんでいて左の方が張りがあるという状態になってしまっています😥
はな
左の乳首が陥没でうまく吸ってもらえず、右であげることが多かったです。
張っても右の方が大きく、左はだんだんと母乳の出も悪くなってしまいました💦
断乳後は、右がかなりしぼんでいて左の方が張りがあるという状態になってしまっています😥
「乳首」に関する質問
昨日から急にミルク飲まなくなりました。 お茶は変わらず飲んでくれるのですが、ミルクだけ飲みません、ミルク拒否でしょうか😭 機嫌もよく熱もないし体調も変わらなそうです。 離乳食は3回食でムラがあり、大体100g〜180g…
最近、ミルク拒否なのか哺乳瓶嫌いなのかわかりませんが、昼間はなかなか飲んでくれません。20分かけて90mlとかのときもあります。 夜中は200~220飲んでくれるので胃の大きさ的には成長してるのかなとは思うのですが、乳…
1歳1ヶ月の子供が私ばかりすごく噛んできます🥺 なぜかおっぱいを飲む時に幸い乳首は噛みません 特に夜眠くてゴロゴロしたり顔を擦り付けてくる時によく噛まれます💦 毎日10回以上は噛まれていて歯も上下2本ずつ生えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
やっぱそうなりますよね😢