コメント
baby Kiana
おもちゃではないですが
私はこのアンパンマンの自転車をかいました!
あとはアンパンマンのパン工場のおもちゃですかね〜
ジル
アンパンマンのテーブルどうですか?!
-
ままり
え!可愛い🤣❣️アンパンマンって何でもあるんですねー!!
絶対使えるやつですね👍🏻今すぐにでも普通に欲しい👀笑
チェックしときますー!
ありがとうございます😊💕- 5月2日
-
ジル
妹の子にプレゼントしたら大喜びでしたよ!😍
- 5月2日
-
ままり
それは嬉しいです😙💕
羨ましい!そんなお姉ちゃんが欲しかった、、🥲❤️笑
兄におねだりしてみようかな笑🤣🤣
ありがとうございます☺️❤️❤️- 5月2日
そらん
うちはねじねじシリーズ、レジ、自販機、クレーンゲーム、パン工場ハウスがありますが、ねじねじシリーズが一番活躍しています。買い足されて、だだんだんとあんぱんまんごうともぐりんがあります。
娘が3歳の時に買いましたが、欲しがった割にはあまり遊びませんでした。
息子は大好きで何度も作っては壊し、と楽しんでいて、大好きです。
娘はパン工場ハウスが一番遊んだと思います。まだたまに息子と一緒に遊んだりもしていますが、娘は早い段階でプリキュアに移行したので、アンパンマンが一番な時期は短かったです😭
-
ままり
おお!めっちゃ持ってますね😆🙌
ねじねじ気になってました👀買い足されましたか🤣👍🏻
やはりパン工場人気なんですね!!女の子はそっち系のが好きなんですかねぇ☺️💕うちは姉妹(下はまだ8ヶ月ですが)なので、パン工場やレジ系が良いのかなぁ🙄🌸
アンパンマンも今だけですよね😂うちもいつまで遊んでくれるのか、、笑
参考にさせて頂きますー!
ありがとうございます😙🔆- 5月2日
-
そらん
レジは少し遊ぶのが難しいかもです💦
スキャンして楽しみはしますが、延々スキャンになり、合計されることはなかったり🤣
計算とか電卓モードなんてまだ使うタイミングがきていません😂
でも声が出ると言う点では嬉しいと思います💕
パン工場は下のお子さんもパンを転がして遊べると思いますー😊小さいので口に入ってしまうサイズではありますが💦
あ、あと関係ないですが、キャラクターものの衣類に抵抗なければ靴やパジャマもオススメです✨- 5月2日
-
ままり
合計されないんかいーー🤣👍🏻👍🏻笑
なかなかまだ使いこなすのが難しいんですね💦なるほど🥺🙏
姉妹で仲良く遊んでくれるのが理想です🙌パン工場検討してみますー!
靴もいいですね!!
きっと今だけなので、今のうちにアンパンマン沢山着せたいです😙❣️
悩み過ぎて眠れなくなってきました笑
夜分遅くにありがとうございました😭🙏❤️- 5月2日
ままり
わぁぁ✨めっちゃアンパンマンですね😆🙌これは絶対喜びすね☺️❣️
ストライダーとかの自転車系も気になってたので嬉しいです!!
パン工場良きですか!調べてみますー!
ありがとうございます☺️❤️❤️❤️
baby Kiana
うちも最初はストライダー買おうとしましたがなんだかんだ長持ちするなら自転車だろっと思い、最初は漕げずにいましたが2ヶ月しないうちに少しずつ漕げるようになりましたよ🥰少し他の自転車よりお高めですけどアンパンマン好きならぜひ!
パン工場も1万円以下に抑えられるのでおすすめです
ままり
ほんとそれです!やはり長く乗れる方が良いですよね☺️アンパンマンってだけで乗りたがるし練習してくれそうです👍🏻✨義実家におねだりしてみます笑
そしてパン大好き娘なので絶対喜びます🔆
アンパンマンのおもちゃって沢山あり過ぎて悩みますよね😅
教えて頂きありがとうございます😙❣️