妊娠・出産 今日の検診で子宮口が硬いと言われました開いてるかどうかは何も言われ… 今日の検診で 子宮口が硬いと言われました 開いてるかどうかは何も言われなかったので 開いてないんだろうなぁ🥲 予定日まであと20日! 早く産まれてきて欲しい👶🏻 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 ユ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆうゆう うちも生まれる4日前まで子宮口開いてない下りてきてないと言われましたが急に陣痛来ましたよ〜^ ^ 5月2日 ユ 急な陣痛びっくりしますね! やっぱ赤ちゃんのタイミングですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
急な陣痛びっくりしますね!
やっぱ赤ちゃんのタイミングですね!