コメント
ちょこ
抗生剤内服し始めたら、1週間くらいで落ち着きました。
私は、両鼻が1日中詰まって、寝れないし、口乾くし、子どもの世話もあるし、ほんと辛かったです😢💦
鼻うがいもしましたし、詰まりすぎて点鼻薬も毎日してました💦
本当に寝れなくて辛いですよね💦
ちょこ
抗生剤内服し始めたら、1週間くらいで落ち着きました。
私は、両鼻が1日中詰まって、寝れないし、口乾くし、子どもの世話もあるし、ほんと辛かったです😢💦
鼻うがいもしましたし、詰まりすぎて点鼻薬も毎日してました💦
本当に寝れなくて辛いですよね💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー☻
返信ありがとうございます!まだ2日目で7回しか飲んでいないので、やはり1週間くらいはかかるのですね😭
私は逆に鼻詰まりはすぐ治ったのですが今度はサラサラになりすぎて喉にたくさん流れてしまって咳が酷いです😭
鼻詰まりも眠れなくてしんどいですよね😭点鼻薬、私も使ってます😱
ちょこ
咳も辛いですよね💧
妊娠後期でただでさえ辛いのに副鼻腔炎になって、私もいつ終わるの!?😭ってなりました💦
でも、抗生剤は偉大です!
最初漢方内服でしたが、悪化するので途中から抗生剤飲んだら数日で症状軽減しましたし、1週間でほぼ治りました🙂辛いけど、もう少しの辛抱です✊
るー☻
13日に帝王切開を控えているので、お腹切った後この咳と鼻水で腹圧かけるの絶対痛すぎて無理!!!って思って1日でも早く治したいです😂
GW明けには軽減してゆっくり寝れることを祈ります、、👏
ありがとうございました💗