※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
家族・旦那

旦那が義母と子供を連れて旅行に行くそうです。隣接した県へ今月末に旅…

旦那が義母と子供を連れて旅行に行くそうです。

隣接した県へ今月末に旅行を予定している、と相談されました。
日程的にも情勢的にも難しい、と伝えたところ義母なら一緒に来てくれるから、と子供達を連れて私抜きで行く事が決定したそうです。
お前は平日で仕事もあるから行かなくても良い、子供達は連れていく、と。

難しい、無理だろう、と言ったのはそういうことでは無い、と伝えましたが義母は行く気になっているし今更キャンセルは出来ない、と言われました。
神経質かもしれませんが、お隣の県とはいえこのタイミングで子供達が同伴する事が引っかかります。
この際旦那はどうでもいいです。
阿呆が人様に迷惑のかからないよう何とか帰ってくれれば。

どうにか止めたいのですが、良い案はないでしょうか?

コメント

絶対無理です、死ぬ気で止めます😱

退会ユーザー

私はもう義母に嫌われても構わないと思っているので義母に直接言うと思います😔
    ご主人がそんなんじゃ話にならなそうですし(;_;)
    義母さんとの仲はどのような感じでしょうか?

• 5月2日
さめちゃん

自分が止めても無理なら、
自分の両親から、義両親に話をしてもらいます!!

ありえないですね😥
強行ですが、、もう日にち決まってるならその日の朝に2人が夜中何度も吐いて大変だった〜と病院・急患を受診するフリして子供連れて消えます。
ちなみに義母は話通じますか?旦那さんは話通じないようなので義母に強めに言いますかね。
これを機に離婚する可能性がある。そのくらいありえない。と。

ままり⭐︎

ありえないです。それで乗り気な義母も頭おかしいと思います。
普通なら今は子供が小さいからやめておいたら?って言うと思うので義母もまともじゃなさそうです。
その日の朝子供達を連れて旦那が起きる前に出かけます😂