コメント

退会ユーザー
何かトラブルや怪我等あれば報告ありますが、基本ないです。門にはその週替わりで門番の先生がいるのでその先生が引き渡しします。
話したい場合は個別で電話する感じです。

ゆぅ(* 'ᵕ' )
お迎え行った時に先生にお話があると門番の先生に言えば先生呼んでくれますよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月3日
退会ユーザー
何かトラブルや怪我等あれば報告ありますが、基本ないです。門にはその週替わりで門番の先生がいるのでその先生が引き渡しします。
話したい場合は個別で電話する感じです。
ゆぅ(* 'ᵕ' )
お迎え行った時に先生にお話があると門番の先生に言えば先生呼んでくれますよ🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「担任」に関する質問
みなさんは特別扱いだと思いますか? 私立幼稚園&療育を併用する年長です。 運動会を控えており、練習はそこそこいけてるようですが、当日普段と違う園庭の雰囲気でパニックになることが予想されます。 年少の時は私の…
小学1年の娘について。 障害があり支援級に行っており、放デイにも 通ってます。 そんな娘が学校へ行くことを拒否しはじめてます。 入学してから友達や同じクラスのこと トラブルがありながらも何とか通ってました。 …
4年生娘の席替え、周りが男子ばかりで班活動や給食も女子1人になったそうです。(クラスで娘だけ男子班のようです) 1ヶ月後の席替えまで我慢するしかないと思うのですが、なんて声掛ければよいでしょうか?😢 元々男子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊