ココロ・悩み 結婚指輪よりヴィトンのバックを選ばれてショック結婚したら指輪付けた… 結婚指輪よりヴィトンのバックを選ばれてショック 結婚したら指輪付けたいってゆうのは女の子の夢なだけなのかな もうなくてもいいや 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 女の子 結婚指輪 情緒不安定mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ようこ うちもずーっと指輪欲しいと伝えてたんですが実際にもらえるのは財布とか…。 なので、先日嫌味ったらしく指輪ってずーっと言ってるんですけどいつくれますか?と言いました笑笑 5月1日 情緒不安定mama プレゼントもらえて羨ましいです!🥺 指輪したいですよね……… 旦那さんはなんと答えるんですか?😌 私は言う勇気がないです😭 5月2日 ようこ とぼけてます笑笑 えー?そうだっけー?的な! けど、イベントごとの度にチクチク言ってます笑笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
情緒不安定mama
プレゼントもらえて羨ましいです!🥺
指輪したいですよね………
旦那さんはなんと答えるんですか?😌
私は言う勇気がないです😭
ようこ
とぼけてます笑笑
えー?そうだっけー?的な!
けど、イベントごとの度にチクチク言ってます笑笑