妊娠・出産 今日の朝6時頃おりものに混じって茶色っぽい血のようなものがありました… 今日の朝6時頃おりものに混じって茶色っぽい血のようなものがありました これがおしるしなのでしょうか? 昨日の健診で内診グリグリされてます。 その後特に出血等もみられず…と言った感じだったのですが… 子宮内で出血したのがただ出てきただけだったのでしょうか? その後今まで定期的な痛みもありません🥲 張りは何度かありますが💧 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 健診 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶オリは時間が経った出血なので、昨日の内診での出血が今日時間経って出てきたんだと思います! とはいえ40週なのでおしるしの可能性も0ではないと思います✨ 5月1日 m75 おしるしだといいですけど、、、💧 早く出てきて欲しいです😢 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
おしるしだといいですけど、、、💧
早く出てきて欲しいです😢