家族・旦那 今日の午前中、鉄剤が無くなる為病院に行ってた私。パパが、午前中に公… 今日の午前中、鉄剤が無くなる為病院に行ってた私。 パパが、午前中に公園に連れて行って遊んでくれて、ポップコーンも買ってもらい喜んでた娘😄 ママいなくても平気だよ❗️パパの事好きだからな~とかLINE来たけど、帰って来て車から降りたの見えたから、2階から娘を呼んだら、パパ無視して、ダッシュして抱きついて来た娘💕 やっぱり可愛いな~✨ 一人残されたパパ(笑) 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 病院 車 パパ 公園 LINE ミー助(6歳) コメント みほたろ 笑っちゃいました😂 ママ強し、ですね😊✨ 5月2日 ミー助 ありがとうございます✨ 一人駐車場に残されて、切なそうでした(笑) 何で?パパ悲しい~って嘆いてました 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助
ありがとうございます✨
一人駐車場に残されて、切なそうでした(笑)
何で?パパ悲しい~って嘆いてました