妊活 ドゥーテストで陽性が出てから排卵までってどれくらいありましたか?個人… ドゥーテストで陽性が出てから排卵までってどれくらいありましたか? 個人差あると思いますが、もし良ければ教えてください♡ 今回初めてドゥーテストを使ってます 本日強陽性になってますが旦那が明日まで不在のためタイミングとれません💦 明日で間に合うのでしょうか、、?ちなみに昨日4/30はタイミングとってます 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日には排卵しちゃうかな〜って感じですかね💦 けど昨日とれてるならばっちりだと思います❤️ 明日も念押しでとれると良いと思います!✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント