コメント

ココア
朝一回で良いと思いますよ、通園する時に毎日測る事になると思いますし、習慣づける為にもこれから毎日測ってみる感じで良いと思います。

もちぱく
とりあえず入園まで毎日朝1回測ってメモしておいて、記録表もらってないけどわかる範囲でやってましたと言うと大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ
ですね、ありがとうございます!
- 5月3日
ココア
朝一回で良いと思いますよ、通園する時に毎日測る事になると思いますし、習慣づける為にもこれから毎日測ってみる感じで良いと思います。
もちぱく
とりあえず入園まで毎日朝1回測ってメモしておいて、記録表もらってないけどわかる範囲でやってましたと言うと大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
ですね、ありがとうございます!
「途中入園」に関する質問
地域が違うと違うのかもしれませんが わかる方教えてください。 7月で一歳になる子を子供園に途中入園させたいのですが 私は働いておらず、預けることができるのあれば働きたいです。 求職中でも大丈夫いわれたのです…
質問です。 途中入園について。 住宅購入をすることになりました。 元々4月に越せる予定だったのですが延期になり、6月入居になりそうとのことです。(来年の) となると7月入園になるかなと思うのですが、引越し先の…
幼稚園入園準備(途中入園)をしてるのですが、持ち物のお名前シールって必要ですかね? 直書きできるものは直書きしちゃおうかなと思ってるのですが、メリットデメリットあれば教えていただきたいです。 例えば粘土や画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!