子育て・グッズ 赤ちゃんがガーゼで遊ぶのは成長に関係ある?ブーム?毎日遊んでいるけど、他の子も同じ? 赤ちゃんって、ガーゼとかタオル類を顔とか口に持ってって被せてあーとかうーとか叫ぶ遊びも成長の一つなんでしょうか?😂またはそんなブームありますか? ブームなのか入らないような大きさにしたガーゼの塊みたいなの持ってって悶えて遊んでます😂もちろんしっかりずっと監視してるし、ちょっとしたら取るので窒息とかは危険ないので安心ください。 ただ、毎日そんな顔にかけたりして遊んでおもちゃは見向きもしないのでみんなあるのかなーときになりました。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 遊び 窒息 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント @@ 上の子も下の子もありましたよー!下の子今まさにそうです☺️タオル食べたり、かぶさってう〜う〜ってご機嫌だったり😂 おもちゃはまだ本当に興味ないです! 5月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱあるんですねー! もはや顔全部かけて笑ったりして楽しいのかなー苦しくないのかなーなんて見てました😂💦 遊びなんですね♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱあるんですねー!
もはや顔全部かけて笑ったりして楽しいのかなー苦しくないのかなーなんて見てました😂💦
遊びなんですね♪