なあ
離婚理由にもよりますが
育児放棄や虐待など
してないのなら
親権はほぼ母親です💡✨
初めてのママリ
一歳半の子供が1人、2人目妊娠中(後期)の専業主婦ですが、離婚しました!
私は実家に頼らせてもらってますが、親権はよほどのことがないかぎり、母親につくといってました🤔
詳しいことは弁護士さんとかに聞いた方が早いですが💦
なあ
離婚理由にもよりますが
育児放棄や虐待など
してないのなら
親権はほぼ母親です💡✨
初めてのママリ
一歳半の子供が1人、2人目妊娠中(後期)の専業主婦ですが、離婚しました!
私は実家に頼らせてもらってますが、親権はよほどのことがないかぎり、母親につくといってました🤔
詳しいことは弁護士さんとかに聞いた方が早いですが💦
「息子」に関する質問
小1の息子は、縄跳びができません…😥 とにかく不器用で、コツを掴めばスムーズですが、何事もコツを掴むまでにかなりの時間がかかる子です。。 一生懸命教えても、なかなか難しいようで…⤵️⤵️⤵️ 何か良い方法はないでし…
5歳の息子とパウパトロールの映画を観に行くのですが、どの辺りの席がいいと思いますか?☺️ 多分めっちゃガラガラで選びたい放題だと思います。(なんなら貸切の可能性あり…笑) 息子は数ヶ月前にマリオの映画観に行っ…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント