ママリ
箸などの共有は絶対にしません。
人のものを欲しがらないように教えています。
もちろんグズる時もありますが、泣いてもあげません。
箸共有以前に人のものを欲しがること自体が社会(保育園や幼稚園)に出たら許されることじゃないので、
そこは妥協しないです。
ママリ🔰
全然気にせずあげています☺️
mama
一歳になるまではなんとなく避けていましたが、今は気にせずあげています。😌
ママリ
箸などの共有は絶対にしません。
人のものを欲しがらないように教えています。
もちろんグズる時もありますが、泣いてもあげません。
箸共有以前に人のものを欲しがること自体が社会(保育園や幼稚園)に出たら許されることじゃないので、
そこは妥協しないです。
ママリ🔰
全然気にせずあげています☺️
mama
一歳になるまではなんとなく避けていましたが、今は気にせずあげています。😌
「子育て・グッズ」に関する質問
乳腺炎になりかけなのかもしれません。痛くてつらい‥。 生後7日目の新生児です。 母乳寄りの混合で育ててます。 昨日からおっぱいがカチカチ。明らかにしこりがあり、赤ちゃんに何回も吸わせてみましたが、なかなかしこ…
一年生です 普通に あー明日学校行きたくなーーい!!とか言います😅 病んでるとかそんなんでもないし 放課後とかめちゃめちゃ楽しんでます 聞いたらだってさー休み時間短いし勉強ばっかりだしー おうちでゴロゴロする…
一年生の子どもが、学童で3年生の子に カバンに付けていたキーホルダーをちょうだい!と言ってきたからあげた! と帰宅後聞きました💦 そのキーホルダーも安いものではないですし、なによりも息子がはじめて自分のお小遣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント