6み13な1
今もまだ可愛い可愛い上の子です😊怪我したばかりで痛々しい姿を見る度に、その傷が私にうつって娘が楽になれば良いのに…て泣きたくなります。てか、隠れて泣いてます😢

あるみ
3歳までの可愛さで、一生分の親子孝行をするって話は聞いたことあります。

はく
えっ😅そうなんですか?!
小さいとき、泣く、わめく、すごくて結構ストレスでしたよ😂
4歳になったいま、手がかからないし、ラクだし、話通じるしで、めちゃめちゃ可愛いです❣️笑
6み13な1
今もまだ可愛い可愛い上の子です😊怪我したばかりで痛々しい姿を見る度に、その傷が私にうつって娘が楽になれば良いのに…て泣きたくなります。てか、隠れて泣いてます😢
あるみ
3歳までの可愛さで、一生分の親子孝行をするって話は聞いたことあります。
はく
えっ😅そうなんですか?!
小さいとき、泣く、わめく、すごくて結構ストレスでしたよ😂
4歳になったいま、手がかからないし、ラクだし、話通じるしで、めちゃめちゃ可愛いです❣️笑
「3歳」に関する質問
私のコロナが子どもに移ってしまったのでしょうか?😣 金曜日 症状なし、子どもたちとマスクなしで過ごして寝る 土曜日 朝から咽頭痛(コロナだ…と思いすぐマスク着用) 次第に頭痛、微熱(一日中マスク着用)…
3学年差育児と 4学年差育児って そんな違うもの? 姉は3学年差で4歳年少さんと1歳のママ 私は4学年差で5歳年長さんと2歳のママ 実母が毎回会うたびに お姉ちゃんは大変でーって言ってくる。 あなたはいいわよねーって…
今3歳で2歳児クラスに通っています。 保育園で預ける時にもう直ぐ2年でも泣く子いますか?? 1歳児クラスの4月から入園しています。 預けて泣き止んだらそこからはずっと泣いてるわけではないのですが、預ける時だけ保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント