出産後、血の塊が出たが痛みはなく、悪露は茶色になっている。産院に相談すべきかどうか知りたい。
3月末に出産をして 、悪露がだいぶなくなってきたのですが、先ほどお風呂に入っててお股を洗う時に、何か出てる?と思い、ティッシュか何かがついてるだけなのかなって思って引っ張ると、3cmくらいの血の塊?におりものがついているようなものが出てきました。血の塊はぷにぷにしてますが、少し硬いです。怖くなって一応残しています。痛みなどもなく、特に変わったことはないのですが、悪露の終盤って感じなんでしょうか?産院に電話して聞いたほうがいいんでしょうか?😓
悪露はもう生理終わりかけくらいの茶色いものになってます。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
悪露の最後らへんは黄色いおりもの?みたいなのでした🥺
はーとちゃん
全く同じようなことが先程起こったのでコメントさせて頂きました😭😭
よろしければ、産院からなんと言われたか教えていただけますか😭?
-
はじめてのママリ🔰
出血量が増えたり体調が悪くないなら様子見て、また出血量増えたりとかがあれば受診してと言われました!そこから何もなく、悪露も終わりました^^心配ですよね🥲🥲
- 5月18日
-
はーとちゃん
ありがとうございます😭!
怖かったですが、様子見ちゃったので助かります😩
来週1ヶ月検診なので、様子みようと思います!!
ありがとうございました☺️- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊心配だったのでやっぱり産院にきいてみました😅