はじめてのママリ🔰
一緒でいいですよ!!

ママリ
一緒でいいです🤩🤩🤩

初めてのママリ🔰
一緒ですよ!!!!!

na__na
まとめての返信で失礼します。よかったです!ありがとうございます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
はじめてのママリ🔰
一緒でいいですよ!!
ママリ
一緒でいいです🤩🤩🤩
初めてのママリ🔰
一緒ですよ!!!!!
na__na
まとめての返信で失礼します。よかったです!ありがとうございます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
「旦那」に関する質問
メンタル弱い方いますか? ふとした時に急に病むんですか?発達障害があって仕事で失敗しがちな人はこちらが何しても意味無いですか? 旦那はADHDで不注意でのミスが多いです。家では特に気になりませんが仕事でミスした…
旦那はいいなー羨ましいなーなんて最近思います。 今、子供が風邪ひいてて何日間か高熱が続き、2回病院に受診して保育園にも仕事にも行けず、どこもお出かけも買い物も行けずずっと家。 昨日夜ご飯が家にあったもので用意…
友人の発言にもやもやしてしまいます。 愚痴です。 中学からの友人の話です。30代前半です。 友人は20代前半の時に結婚し、 仲良いグループの中では1番に結婚しました。 100人以上の規模での結婚式、二次会。(総額500万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント