コメント

まみさ
赤く腫れ上がったりしなければ大丈夫だと思います(*^^*)
授乳後、口周りを精製綿とかで拭いてみてもいいかもしれません(>_<)
まみさ
赤く腫れ上がったりしなければ大丈夫だと思います(*^^*)
授乳後、口周りを精製綿とかで拭いてみてもいいかもしれません(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
うちはこのくらいできてましたから遅いですねとか 心のないコメントはメンタルきているのでやめてほしいです。 小1の娘がいます。3月末に生まれた子です。 昔から語彙力が少なくて 少し言葉は遅かったですが 今は普通に…
わたしの祖母がギャルすぎて笑いました😂 しばらく搾母乳(吸われるのが気持ち悪かった🥲)とミルクの混合で、3ヶ月目で完ミになりました! その事を知った祖母が なに〜母乳そんなにあげたの!3ヶ月も!えらいねぇ😀❗️ 私は…
ベビーセンサー、今更ながら買うかどうか迷います。 インスタのthreadsおすすめで同じ月齢の子がSIDSになったのを見て 怖くなりました… 皆さんは買われましたか?? (インスタのthreadsおすすめでネガティブな投稿の表示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emr.
かぶれとかですかね…
まみさ
ニキビに近いかもしれませんね(*^^*)
うちも顔中に良くなってました笑
清潔にして保湿したらすぐ良くなりますよ(>_<)
emr.
調べたら唇に毛穴は無いからニキビにはならないと書いてあって余計に心配になっちゃいました( .. )
授乳後ガーゼではなくて精製綿で拭いてみます