子育て・グッズ 娘の唇にぶつぶつができました。ニキビでしょうか?唇にできることはありますか? 今日気付いたら娘の唇にぶつぶつができてました。 膿んでる様子もなく、、ただのニキビですかね。。 ニキビって唇に出来るんでしょうか。 それとも別のなにかでしょうか。 同じ症状をご存知の方教えてください! 最終更新:2016年9月2日 お気に入り ニキビ 症状 emr.(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まみさ 赤く腫れ上がったりしなければ大丈夫だと思います(*^^*) 授乳後、口周りを精製綿とかで拭いてみてもいいかもしれません(>_<) 9月2日 emr. かぶれとかですかね… 9月2日 まみさ ニキビに近いかもしれませんね(*^^*) うちも顔中に良くなってました笑 清潔にして保湿したらすぐ良くなりますよ(>_<) 9月2日 emr. 調べたら唇に毛穴は無いからニキビにはならないと書いてあって余計に心配になっちゃいました( .. ) 授乳後ガーゼではなくて精製綿で拭いてみます 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emr.
かぶれとかですかね…
まみさ
ニキビに近いかもしれませんね(*^^*)
うちも顔中に良くなってました笑
清潔にして保湿したらすぐ良くなりますよ(>_<)
emr.
調べたら唇に毛穴は無いからニキビにはならないと書いてあって余計に心配になっちゃいました( .. )
授乳後ガーゼではなくて精製綿で拭いてみます