妊娠・出産 予防的頸管縫縮術で入院予定。手術は嫌だけど、数日の休息楽しみ。上の子の時は2ヵ月入院で大変だったが、今回は数日なら楽しみ。 予防的頸管縫縮術で入院予定です。手術は嫌だけど、数日だけ家事と育児から解放されるので入院が楽しみです😂 何もしなくてもご飯が出てく幸せ〜 自分の好きなだけベッドでゴロゴロ出来るの幸せ〜 上の子の時は 2ヵ月切迫で入院したので、さすがにそんなには耐えられないけど😂 数日だけならちょっと楽しみ😅 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 家事 育児 上の子 ベッド ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ねこ シロッカーですか?☺️ 私はちょっと前にシロッカーしました! 早く退院したかったですが、手術後、体調が落ち着いてからの1日は上げ膳据え膳、暇でしたがよかったです🥺💖 5月1日 はじめてのママリ🔰 マクドナルドの予定です😊 うちのところは、術後6時間後からは歩行OKみたいです💡 麻酔の副作用で吐き気とかなければいいですけどね😅 双子ちゃんだとお腹大きくなるの早いですよね✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マクドナルドの予定です😊
うちのところは、術後6時間後からは歩行OKみたいです💡
麻酔の副作用で吐き気とかなければいいですけどね😅
双子ちゃんだとお腹大きくなるの早いですよね✨