妊娠・出産 切迫早産で1日4回張り止め飲んでて自宅安静中です。子宮口は開いてない… 切迫早産で1日4回張り止め飲んでて自宅安静中です。 子宮口は開いてないけど頚管がかなり短くて赤ちゃんも下がってるみたいです。 胎動が下の毛辺りでするので不安になってきました。 腹痛があるわけではないけどこのまま産まれたらどうしよう。 上の子がいるので全く動かないってわけにはいかないし。 胎動がかなり下の方だと危険ですかね?? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 胎動 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 上の子 自宅安静 あゆみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント