※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

GWパパっ子の娘と一緒にいるが、ママが置いてけぼり。楽しいが寂しい。

パパっ子な娘育ててる方居ますか?
GWパパとばかり一緒にいてお風呂も一緒寝る時も一緒
挙句にはパパと遊ぶからママは出ていってと言われました🤣
楽ですが寂しいです🤣

コメント

はい🙋🏻‍♀️パパ在宅の間は私は空気と化します(笑)
お風呂もトイレもママはやだーーーーーて泣かれます。こっちが泣きたい🤗🤗

• ママリ

ママリ

パパがいると空気よくわかります🤣
    どうしてますか?全部もう任せていますか?
    任せて私は好きなことできるんで良いですけど出ていって!と言われると流石に寂しい🤣

• 5月1日
ままり

はい✋うちもパパっ子です😂
何をするにしてもパパ!パパ!!パパ!!!
助かりますが、寂しいですよね🤣

• ママリ

ママリ

パパが協力的だからこそのパパっ子なんですけどやっぱ寂しいですよね!パパが良い!て時は任せきりにしてますか?!

• 5月1日
  • ままり

ままり

ほんと寂しいですよね😢
    任せっきりにすることがほとんどなのですが、たまーに「パパは仕事で疲れて休みたいからママと遊ぼうね」と言って引き剥がすこともあります😅素直に聞くときもあれば、まだパパと遊ぶときもあります✋
    パパに褒められると社会的に自立するときの土台になるらしいのでできるだけパパと関わらせようと思ってます☺

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

パパと遊びたいしか言わないので私はもう家政婦として暇な時はゲームしたりドラマみてま🤣
    育児が楽だけど寂しかったりもしますよね🥺笑

• 5月1日
Na🖤

うちも超絶パパっ子です!さみしいけど息子が逆にママっ子なのでバランスとれてるしいいかって感じです😂