さ
ちょっとお高いお取り寄せデザートをたべます♡
いりたけ🍄
家庭菜園とBBQです😆🙌
去年も緊急事態宣言中に庭に畑を作って色々植えたので、今年もたくさん植える予定です!
はじめてのママリ🔰
朝市で新鮮な魚を買ったりするのが今の楽しみです。
混まない時間に行くので朝は忙しなくなりますが(笑)
日月
✨お高めのお肉&お刺身で手巻きパーティー(残ったら翌日のお昼が豪華なランチに)
✨ランドセル見に行く(予約済)
✨家の掃除(家がきれいになる!!)
です😂
さ
ちょっとお高いお取り寄せデザートをたべます♡
いりたけ🍄
家庭菜園とBBQです😆🙌
去年も緊急事態宣言中に庭に畑を作って色々植えたので、今年もたくさん植える予定です!
はじめてのママリ🔰
朝市で新鮮な魚を買ったりするのが今の楽しみです。
混まない時間に行くので朝は忙しなくなりますが(笑)
日月
✨お高めのお肉&お刺身で手巻きパーティー(残ったら翌日のお昼が豪華なランチに)
✨ランドセル見に行く(予約済)
✨家の掃除(家がきれいになる!!)
です😂
「車」に関する質問
私の住んでる地域では、駐車場の車椅子マークに停められるのが産後3ヶ月申請すればできます。 もし、そこに子連れで停めてたら なんで停めてるの?ってなりますか? ちなみに、カードはあります
考え方が全く違う旦那に、私の気持ちをわかって欲しいのですが無理でしょうか…😔 小学生以下の子どもが3人いてワンオペです。 冬休みに入り4日目ですがそろそろしんどくなり、1人の時間が欲しいと旦那に伝えました。 旦…
旦那と会話が噛み合わなすぎてキレました。 愚痴ですが共感してくださる方いたら嬉しいです。 旦那がひとり実家で泊まった帰り私が駅まで迎えに行かなくてはならず、次の予定があったのですが一本早い電車だと1時間早く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント