子育て・グッズ 子供が熱が出たのでカロナールの粉末の解熱剤をもらいました。ヨーグル… 子供が熱が出たのでカロナールの粉末の解熱剤をもらいました。 ヨーグルトや果汁と混ぜるとにがくなることがありますと薬の説明に書いてありましたが、皆さんはどうやって与えていますか? 普段の風邪薬は水に溶かすと普通に飲んでくれて、むしろ美味しそうに飲みます。 カロナールは水に溶かしてもあんまり甘くはないですか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 熱 ヨーグルト 風邪薬 果汁 うさ コメント りえ 私はアイスに入れてあげてます😭💓 5月1日 ままり カロナールは苦味があるので 味の濃いチョコアイスなどに混ぜるといいみたいです! 苦い薬をヨーグルトや果物に混ぜると余計苦いみたいです😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント