お出かけ 富士サファリパークのライオンの赤ちゃん撮影会に行くためには、何時間前に並ぶ必要がありますか。開園は7時30分ですが、6時頃から行くべきでしょうか。 🦁🦁💖富士サファリパークについて💖🦁🦁 5月3日に富士サファリパークのライオンの赤ちゃん撮影会に行きたいのですが、何時間くらい前に行けばチケットゲットできるのでしょうか❓ GWは7時30分から開園とサイトに書いてありました💦 やはり6時くらいからパークに並ぶように行かないと無理ですかね⁈ 最終更新:2021年5月3日 お気に入り イオン 赤ちゃん サイト 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ママ コロナ前のGWに行きましたが、夜中から並んでいました💦💦うちは3時頃着いてサファリバスがギリギリ取れたと思います。 コロナ前なので参考にはならないかもしれませんが💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 今日3時半頃到着して、旦那がダッシュでチケットを購入しに行き、無事赤ちゃん抱っこできました🦁💕 教えていただいてありがとうございます😊✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日3時半頃到着して、旦那がダッシュでチケットを購入しに行き、無事赤ちゃん抱っこできました🦁💕
教えていただいてありがとうございます😊✨