妊活 排卵検査薬について教えてください🙇♀️こちらは陽性出てますかね?もし排… 排卵検査薬について教えてください🙇♀️ こちらは陽性出てますかね?? もし排卵日もわかる方いましたら 教えていただきたいです!🙇♀️✨ 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですかね 🤔 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ まだ陰性なんですね! てっきり昨日の30日が陽性かなと思ってました😮 5月1日 はじめてのママリ🔰 基準線と比べると薄いので陰性だと思います 陽性なら基準線くらいしっかり出ますよ 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 初めて使う検査薬なので陽性出るまで続けてみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
まだ陰性なんですね!
てっきり昨日の30日が陽性かなと思ってました😮
はじめてのママリ🔰
基準線と比べると薄いので陰性だと思います
陽性なら基準線くらいしっかり出ますよ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
初めて使う検査薬なので陽性出るまで続けてみます!