妊娠・出産 38週6日で、おりものに血が混ざり、おしるしと思っています。内診後の出血とは異なるようです。 38週6日です!先程すごい量?塊のおりものがでました… あんなのはじめてみました🤣 血も混ざっていてぐろかったのですが…(すみません これが俗にゆうおしるし?でしょうか! 4日前から内診後から出血はしていて、でもサラサラした血だったので、内診後の影響だと思っていたのですがこれはおしるしですよね🥺🥺 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠38週目 内診 かなえ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なる おしるしだと思います(^^) わたしも大量のかたまり?のおりものが出てきて、本陣痛になっていったかんじでした! いよいよですね!頑張ってください😊 5月1日 かなえ あの後産まれました!ありがとうございました 5月2日 なる わあ👏🏻👏🏻すごい❤️おめでとうございます!おつかれさまでした😌 5月2日 かなえ ありがとうございます♪😊 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなえ
あの後産まれました!ありがとうございました
なる
わあ👏🏻👏🏻すごい❤️おめでとうございます!おつかれさまでした😌
かなえ
ありがとうございます♪😊