子どもが風邪で元気がない時、家での過ごし方について相談です。
子どもが風邪ひいたときや体調悪い時は何して過ごしてますか?
いつもなら公園行ったり、お散歩行ったり、家の中でも走り回ったり元気なんですが、熱あるし咳も鼻水もでてるけど本人は元気!!
公園には行けないし、みなさんこんな時は家で何してますか?昨日はパパとお留守番で1日中TVや YouTube見てた見たいです。
4月から保育園変わって1か月しっかり頑張ってくれてありがとう😊
おかげでママもパパもお仕事行けました。
連休になるまでお熱出すの我慢してたかのように一昨日から熱でてRSウイルス🦠でした。
連休中はママもパパもシフトで交代勤務だからなかなか3人で過ごせないけど、ママはお休みたくさん取ったからいつも頑張ってくれている分沢山甘えていいよ〜☺️✨
早く良くなってお外で思いっきり遊べたらいいね😊👍
- haru(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
3-613&7-113
お絵描き・工作・テレビ(録画したの見る)・積み木・ごっこ遊び、が多いです。
水曜日に唇下を二針縫い、外遊びさせられないゴールデンウィークが始まりました…😅💦
3-613&7-113
今日は旦那が仕事ですが、旦那が休みの日は2人(旦那と娘)が好きなプラレールを大々的に広げて遊んで貰う予定で居ます。