妊娠・出産 明日で妊娠5週に入りますが4日前の朝から軽い生理痛のような痛みが時々… 明日で妊娠5週に入りますが4日前の朝から軽い生理痛のような痛みが時々出て今でも続いています。 1人目の時はこの様な症状はなかったので流産してしまわないか心配です。出血はしていません。ネットで調べましたが皆さんは妊娠初期にお腹の痛み続きましたか?またどれくらい続きましたか?1人目が切迫早産だったので尚更心配です。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 2 妊娠5週目 切迫早産 流産 妊娠初期 症状 まき(2歳10ヶ月, 6歳) コメント めろちゃん 妊娠初期から20wぐらいまで生理痛のような痛みありましたよ😌 5月1日 まき 20週まであったんですね。安静にしたり、薬は処方されたりしましたか? 5月1日 めろちゃん 特に何もしませんでした!子宮が大きくなる痛みだと思うので🤔 5月1日 まき そーだったんですね‼️しばらく様子を見ることにします。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
20週まであったんですね。安静にしたり、薬は処方されたりしましたか?
めろちゃん
特に何もしませんでした!子宮が大きくなる痛みだと思うので🤔
まき
そーだったんですね‼️しばらく様子を見ることにします。