子育て・グッズ ここ最近イヤイヤ期?なのか買い物行くと自分の思い通りにいかなくてギャ… ここ最近イヤイヤ期?なのか買い物行くと自分の思い通りにいかなくてギャン泣きされてものすごいイライラします。 家にいても車に乗りたがってギャン泣きされることも。 声高くてうるさいし正直イライラしてしょうがないです。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 車 イヤイヤ期 買い物 ギャン泣き ⛄️💜(6歳) コメント みき 旦那が休みの日に1時間だけ預けて買い物行ったりします💦旦那に預けてもギャン泣きですが、1時間くらいならなんとかなるので、急いで買い物行きます😭 5月1日 ⛄️💜 やはりそうするしかないですよね💦 ありがとうございました😭🙏 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
やはりそうするしかないですよね💦
ありがとうございました😭🙏