コメント
退会ユーザー
兄弟憧れます🥺
男の子の単純でおバカなところが可愛すぎますし、大きくなったら頼りになるし、兄弟ってお母さんやお父さんをすごく大切にしてるイメージがあるので☺️✨
主人も兄弟いいなぁって言ってました😊
今男の子と女の子1人ずついますが、もし3人目ってなったら男の子欲しいです💕
ままり⭐︎
兄兄妹と欲しかったです😆❤️
自分が兄妹でお兄ちゃん2人って憧れだったので…
でも全然うまく行かず姉妹になりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私自身女姉妹しかおらず、子供も女の子なので男の子がどんな感じなのかまったく想像がつかなくて😂
ありがとうございました✨- 5月1日
としわママ
同性兄弟がいると、将来何かと心強いだろうなとおもっていました(*^^*)
本来なら長女にも妹を…とおもいたかったのですが、残念ながら体調の関係で無理になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!
ありがとうございました😊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
単純で可愛いです😆今兄弟で3人目4人目望んでも男の子がいいです😍
女の子は小さい頃から女って気がするので苦手で💦
友達の女の子なんですが朝気に食わないことがあって夕方までずっと怒ってて、女のネチネチめんどくさいのって小さい頃からもあるんだなと😱
後、私に似た女の子産まれたら衝突しまくりそうで🤣
自分の子ならきっと溺愛するんでしょうけどね😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに3、4歳くらいの女の子がいる友達は毎日喧嘩してるって言ってました😂
- 5月1日
はち
どちらでもいいけれど、欲を言えば男の子兄弟か、兄妹だったらいいなとは思っていました。
育てやすさ、服が可愛い、大きくなったら一緒にカフェなどに行きたいとかいう理由で女の子を希望している方が多いですよね。
保育士をしていて男の子の可愛いさを知っていたし、自分が完全じゃない分女の子だと自分と重ねてしまいそうで。
全力で生きているって感じの男の子のパワーが愛おしいです。
なぜ男の子の可愛いさを皆んなわかっていないのか謎です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨