※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

初産で初めての痛みで、陣痛か分からず様子見中。本陣痛の痛みとは違うか不安。

今朝5時半頃から下痢のようなお腹の痛みで起きて💩しました。笑
それから10分以内に不規則な生理痛の重い痛みがずっと続いてます。前駆陣痛は毎日短時間でありますが、何時間も痛みが続いてるのは初めてです。時間の感覚も不規則ですし、初産で初めてのことで陣痛が分からなくて様子見してます。本陣痛ならもっと我慢できない痛みですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢だと思ったら私は陣痛でした🤣お風呂入って呑気に病院行ったら7センチ開いていたので5分間隔が続くようなら陣痛ですよ

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ほんとですか(><)
    お昼まで家で1人なので、それまで様子みて痛み続くようなら病院電話したいと思います!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰にくる人とお腹にくる人いますが、私はお腹に痛みが来るタイプで陣痛ってわからなかったです🤣おしるしがあれば陣痛ですよ

• 5月1日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですね😂
    痛みに強い方がですか??
    私は、今のところ両方痛いです(><)あとお尻の穴も😭
    さっきトイレ行った時にドロっとしたおりものみたいなのがでました。色は少し茶色いような?ソワソワしてます。。

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ陣痛だと思います!
    痛みには強い方ですね🤣

• 5月1日