コメント
退会ユーザー
はじめまして♡
1人目の時下腹部が張ったような感覚?で足の付け根が吊ったり、鼻水ダラダラ。そして高熱が出る前の関節痛が激しくて検査薬を使ったら陽性だったのを覚えてます🥰
妊娠されてるといいですね🐒✨
退会ユーザー
はじめまして♡
1人目の時下腹部が張ったような感覚?で足の付け根が吊ったり、鼻水ダラダラ。そして高熱が出る前の関節痛が激しくて検査薬を使ったら陽性だったのを覚えてます🥰
妊娠されてるといいですね🐒✨
「卵管」に関する質問
卵管嚢胞とはどういった原因でなるものなのでしょうか? 卵管嚢胞と診断されたのですが、次の生理が来たタイミングで検査すると言われ、上手く原因など聞けずに診察を終えてしまいました。わかる方いらっしゃいましたら教…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
私は心広くないからごめんなさい🙇♀️ 昨日義弟から旦那にビデオ通話あって内容が2人目できたって連絡だった。 旦那はおめでとうって言ってたけど私は言えなかった…😢 去年流産して今年の7月に子宮外妊娠して左卵管切除し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
鼻水も出たんですね😳
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
なんとグッドアンサーに選んでくださりありがとうございます😭
はじめは鼻水も出るし節々痛くて風邪かなと思い、薬飲もうか迷ってダメなら飲もうと検査薬を使った流れだったんですよ🌟
生理前と似たような症状もあったのでモヤモヤしますよね、いい方向に進んでいること願っております♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子宮の違和感や軽い痛みが妊娠でなければ病気かなと思います😂